Arista stagionata

L’arista stagionata è un prodotto pregiato con un perfetto equilibrio tra parte magra e parte grassa. La stagioniamo minimo 3 mesi in celle a umidità e temperature controllate e la insaporiamo con sale, pepe, aglio, un pizzico di peperoncino ed erbe aromatiche, come tradizione toscana comanda.

Categoria:
Ingredienti:
Carne di Arista di Maiale Grigio del Casentino, Sale, Pepe, Aglio, Peperoncino, Erbe aromatiche
no allergeni
no coloranti
no conservanti
Valori nutrizionali

Caratteristiche

Senza lattosio Senza lattosio
Naturalmentesenza glutine Naturalmente
senza glutine
Con ossa Venduto con ossa
no
Stagionatura
Minimo 90 giorni Stagionatura
Minimo 90 giorni
Formati disponibili
Intera 3 kg - Trancio 0.3 Kg Formati disponibili
Intera 3 kg - Trancio 0.3 Kg
ImballoIntera budello naturale - Trancio sottovuoto Imballo
Intera budello naturale - Trancio sottovuoto
Shelf life mediaIntero 6 mesi - Trancio 45 giorni Shelf life media
Intero 6 mesi - Trancio 45 giorni
Spedizione con corriere espresso refrigerato Spedizione con corriere espresso refrigerato

Descrizione

L’arista si ricava dalla lombata di maiale, una parte tenera e dal gusto inconfondibile. La nostra arista stagionata ha un equilibrio gustativo perfetto, dato dal bilanciamento tra la parte magra e lo strato di grasso, che con la stagionatura diventa ancora più saporito e si scioglie in bocca. Un’alternativa spettacolare al capocollo stagionato o al classico lombo, magro e con meno carattere.

Carne, spezie, erbe e tempo: nella nostra arista stagionata c’è solo questo. Utilizziamo una materia prima talmente sana, naturale e nobile, che non abbiamo bisogno di correggere un sapore o nascondere un’imperfezione

Alta tracciabilità Alta tracciabilità
Macellazione 14 mesi Macellazione 14 mesi
Da allevamento estensivo Da allevamento estensivo
Vita nel bosco Vita nel bosco
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Perché i nostri stagionati sono così speciali?

I nostri stagionati sono

  • buoni e sani: la nostra carne ha un sapore impareggiabile perché i nostri maiali si nutrono in modo naturale
  • etici e sostenibili: l’animale è libero di muoversi nel suo habitat naturale e macelliamo solo animali di almeno 14 mesi, di cui utilizziamo tutti i tagli
  • sicuri, per tutti: prodotti in celle a temperatura e umidità controllate e naturalmente privi di glutine, lattosio e allergeni
  • naturali: insaporiti solo con spezie ed erbe aromatiche, senza conservanti, coloranti, nitriti, nitrati, aromi artificiali o addensanti

Chi ha già provato i nostri prodotti

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