La coscia – 18 mesi

Basta una sola fetta della coscia stagionata di Grigio del Casentino per godere del gusto della vera carne di maiale allevato allo stato semibrado nel suo habitat naturale. Sapida, genuina, una bontà pura.

Categoria:
Ingredienti:
Carne di Coscia di Maiale Grigio del Casentino, Sale, Pepe, Aglio, Peperoncino, Erbe aromatiche
no allergeni
no coloranti
no conservanti
Valori nutrizionali

Caratteristiche

Senza lattosio Senza lattosio
Naturalmentesenza glutine Naturalmente
senza glutine
Con ossa Venduto con ossa
no
Stagionatura
Minimo 18 mesi Stagionatura
Minimo 18 mesi
Formati disponibili
Intero senza osso 10 kg - Trancio 3 Kg Formati disponibili
Intero senza osso 10 kg - Trancio 3 Kg
ImballoIntero cotenna - Trancio sottovuoto Imballo
Intero cotenna - Trancio sottovuoto
Shelf life mediaIntero 6 mesi - Trancio 45 giorni Shelf life media
Intero 6 mesi - Trancio 45 giorni
Spedizione con corriere espresso refrigerato Spedizione con corriere espresso refrigerato

Descrizione

La coscia di Grigio del Casentino è un salume prezioso, che stagioniamo per almeno 10 mesi a temperature e umidità controllate. Grazie all’allevamento estensivo e all’alimentazione naturale, questa carne ha il gusto esatto della natura, lavorata con passione e rispetto

Per produrre la nostra coscia non utilizziamo nitriti o nitrati, ma ci affidiamo all’azione del tempo, che ci regala una stagionatura magnifica senza trucchi o compromessi. Disossata e disponibile intera o a tranci per evitare sprechi, la nostra coscia ti regala a ogni fetta la massima qualità gustativa

Alta tracciabilità Alta tracciabilità
Macellazione 14 mesi Macellazione 14 mesi
Da allevamento estensivo Da allevamento estensivo
Vita nel bosco Vita nel bosco
Scopri come alleviamo i nostri maiali semibradi

Perché i nostri stagionati sono così speciali?

I nostri stagionati sono

  • buoni e sani: la nostra carne ha un sapore impareggiabile perché i nostri maiali si nutrono in modo naturale
  • etici e sostenibili: l’animale è libero di muoversi nel suo habitat naturale e macelliamo solo animali di almeno 14 mesi, di cui utilizziamo tutti i tagli
  • sicuri, per tutti: prodotti in celle a temperatura e umidità controllate e naturalmente privi di glutine, lattosio e allergeni
  • naturali: insaporiti solo con spezie ed erbe aromatiche, senza conservanti, coloranti, nitriti, nitrati, aromi artificiali o addensanti

Chi ha già provato i nostri prodotti

Il progetto del grigio del casentino®

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