Il Sovrano 48 mesi

Un prosciutto di Grigio del Casentino stagionato 48 mesi è un’eccellenza assoluta. Con la stagionatura, la carne raggiunge la sua sapidità più esclusiva. Il gusto è intenso, importante, persistente; il sapore si concentra e raggiunge la perfezione in ogni fetta.

Categoria:
Ingredienti:
Carne di Coscia di Maiale Grigio del Casentino, Sale, Pepe, Aglio, Peperoncino, Erbe aromatiche
no allergeni
no coloranti
no conservanti
Valori nutrizionali

Caratteristiche

Senza lattosio Senza lattosio
Naturalmentesenza glutine Naturalmente
senza glutine
Con ossa Venduto con ossa
si
Stagionatura
Minimo 48 Mesi Stagionatura
Minimo 48 Mesi
Formati disponibili
Intero con osso 12Kg Formati disponibili
Intero con osso 12Kg
ImballoCotenna Imballo
Cotenna
Shelf life media6 mesi Shelf life media
6 mesi
Spedizione con corriere espresso refrigerato Spedizione con corriere espresso refrigerato

Descrizione

Il nostro Sovrano è un prosciutto assolutamente speciale. Un prodotto stagionato 48 mesi è una vera rarità. La materia prima naturale e di altissima qualità, unita a una lavorazione sapiente e all’azione del tempo, fa sì che questo non sia un prosciutto come gli altri, ma il manifesto del nostro lavoro

Scegliamo maiali adulti più pesanti e seguiamo la natura dall’inizio alla fine, dall’alimentazione del maiale alle erbe con cui insaporiamo la sua carne, dalle stagioni della sua crescita ai tempi della stagionatura. Il risultato è un prosciutto dal gusto intenso e profondo come nessun altro, una vera esperienza di gusto per chi di gusto se ne intende.  

Alta tracciabilità Alta tracciabilità
Macellazione 14 mesi Macellazione 14 mesi
Da allevamento estensivo Da allevamento estensivo
Vita nel bosco Vita nel bosco
Scopri come alleviamo i nostri maiali semibradi

Perché i nostri prosciutti sono così speciali?

I nostri prosciutti sono 

  • buoni e sani: la nostra carne ha un sapore impareggiabile perché i nostri maiali si nutrono in modo naturale 
  • etici e sostenibili: l’animale è libero di muoversi nel suo habitat naturale e macelliamo solo animali di almeno 14 mesi, di cui utilizziamo tutti i tagli
  • un bene raro: il prosciutto è solo una delle parti del maiale. Quando macelliamo un animale dobbiamo usare tutta la sua carne; per questo i nostri prosciutti sono acquistabili solo insieme ad altri tagli.
  • artigianali, come una volta: ogni prosciutto è lavorato a mano, con erbe aromatiche della nostra terra e sugna dei nostri maiali. Ogni prosciutto è lavoro, tempo, cura, tradizione ed eccellenza. 

Chi ha già provato i nostri prodotti

Il progetto del grigio del casentino®

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