• Allevamento semibrado
  • I freschi
  • Il prosciutto
  • Gli stagionati
  • I cotti
  • Box degustazioni
  • Il progetto
  • Etica e natura
  • Blog
  • Spedizioni e ordini
  • Contattaci
  • Il progetto
  • Etica e natura
  • Blog
  • Spedizioni e ordini
  • Contatti
  • Inglese
Phone-alt

348.5267524

Envelope

  • Allevamento semibrado
  • I freschi
  • Il prosciutto
  • Gli stagionati
  • I cotti
  • Richiedi la box degustazione
  • Il progetto
  • Etica e natura
  • Blog
  • Spedizioni e ordini
  • Contatti
  • Inglese
Phone-alt

348.5267524

Envelope

  • Allevamento semibrado
  • I freschi
  • Il prosciutto
  • Gli stagionati
  • I cotti
  • Richiedi la box degustazione

Blog

26
Giu
Non chiamateli scarti ma ingredienti preziosi
26 Giugno 2024
29
Mag
Carne sana, buona, etica e senza compromessi
29 Maggio 2024
29
Apr
LA NOSTRA CASA È IL CASENTINO
29 Aprile 2024
23
Feb
Elogio al grasso, quando è di qualità
23 Febbraio 2024
12
Feb
Allevamento estensivo e consumo di carne in modo etico
12 Febbraio 2024
25
Gen
Alle origini di un maiale ibrido di pregio
25 Gennaio 2024
12
Page 2 of 2

Contattaci

348.5267524
info@grigiodelcasentino.it

GRIGIO DEL CASENTINO®

è un marchio de I Commensali Sas
Via Nazionale 51/A- 52011 Soci (AR)
P.Iva 02132460516

  • Italiano
    • English (Inglese)
© 2022 – GRIGIO DEL CASENTINO® – REALIZZATO DA X-BRAIN SRL

PRIVACY – COOKIE