Costata

La costata è un taglio molto saporito, con uno strato esterno di grasso compatto e una buona marezzatura della parte centrale. Si tratta della parte tra la pancia e la spalla e può essere cotta intera, al forno, oppure a fette singole.

Categoria:
Ingredienti:
Carne di Costata di Maiale Grigio del Casentino
no allergeni
no coloranti
no conservanti
Valori nutrizionali

Caratteristiche

Senza lattosio Senza lattosio
Naturalmentesenza glutine Naturalmente
senza glutine
Con ossa Venduto con ossa
si
Stagionatura- Stagionatura
-
Formati disponibili
Intero 5 Kg - 2 fette 0.5 Kg Formati disponibili
Intero 5 Kg - 2 fette 0.5 Kg
ImballoSottovuoto Imballo
Sottovuoto
Shelf life media20 giorni Shelf life media
20 giorni
Spedizione con corriere espresso refrigerato Spedizione con corriere espresso refrigerato

Descrizione

La costata è uno dei tagli più saporiti del maiale. Il bilanciamento tra parte magra e grasso è perfetto: in cottura il grasso compatto diventa morbido e saporitissimo, mentre la fetta interna rimane umida  e succosa. 

Se vuoi, la nostra costata non ha bisogno di condimenti particolari, perché ha già tutto il gusto della vera carne di maiale allevato nel suo habitat. I nostri animali semibradi si nutrono di ciò che la natura offre e la loro carne ha un gusto diverso in base alla stagione. Se cerchi un alimento che sia una vera esperienza sensoriale, la costata di Grigio del Casentino è quello che fa per te. 

Alta tracciabilità Alta tracciabilità
Macellazione 14 mesi Macellazione 14 mesi
Da allevamento estensivo Da allevamento estensivo
Vita nel bosco Vita nel bosco
Scopri come alleviamo i nostri maiali semibradi

Perché i nostri freschi sono così speciali?

I nostri freschi sono 

  • buoni e sani: la nostra carne ha un sapore impareggiabile perché i nostri maiali si nutrono in modo naturale 
  • etici e sostenibili: l’animale è libero di muoversi nel suo habitat naturale e macelliamo solo animali di almeno 14 mesi, di cui utilizziamo tutti i tagli
  • perfettamente bilanciati: parte magra e grasso nella giusta proporzione, per una carne sane e goduriosa
  • puri e semplici: con una materia prima del genere, non serve altro. Le nostre carni non richiedono lunghe cotture o preparazioni complesse, perché sono perfette già così.

Chi ha già provato i nostri prodotti

Il progetto del grigio del casentino®

Non hai mai sentito il sapore di un prodotto Grigio del Casentino®?

Scopri la nostra box degustazione con una nostra selezione completa e assortita di carni fresche, salumi e prodotti cotti del nostro catalogo

Questo servizio promozionale è riservato a ristoranti, gastronomie e macellerie. Scopri la box degustazione