Costoliccio

Come dice la parola stessa, il costoliccio è la parte delle costole del maiale. È un taglio saporitissimo, carnoso e bello grasso, che in Toscana si utilizza in molte preparazioni diverse. Il taglio perfetto per chi ha la capacità di apprezzare i sapori unici

Categoria:
Ingredienti:
Carne di Costoliccio di Maiale Grigio del Casentino
no allergeni
no coloranti
no conservanti
Valori nutrizionali

Caratteristiche

Senza lattosio Senza lattosio
Naturalmentesenza glutine Naturalmente
senza glutine
Con ossa Venduto con ossa
si
Stagionatura- Stagionatura
-
Formati disponibili
Intero 2 Kg - 5 costole 0.5 Kg Formati disponibili
Intero 2 Kg - 5 costole 0.5 Kg
ImballoSottovuoto Imballo
Sottovuoto
Shelf life media20 giorni Shelf life media
20 giorni
Spedizione con corriere espresso refrigerato Spedizione con corriere espresso refrigerato

Descrizione

Il costoliccio, come si dice in Toscana, era un taglio povero ma ricchissimo di gusto. Oggi è principe in barbecue che si rispettino. La carne intorno all’osso è in buone proporzioni e lo strato di grasso superiore, che diventa morbido in cottura, aggiunge un sapore incredibile a ogni morso. 

La nostra carne è una materia prima di qualità superiore, che non ha bisogno di preparazioni lunghe o condimenti particolari per regalare un’esperienza unica. Ecco infatti che il costoliccio di Grigio del Casentino si può preparare in mille modi, e la griglia è solo uno di questi.  

Alta tracciabilità Alta tracciabilità
Macellazione 14 mesi Macellazione 14 mesi
Da allevamento estensivo Da allevamento estensivo
Vita nel bosco Vita nel bosco
Scopri come alleviamo i nostri maiali semibradi

Perché i nostri freschi sono così speciali?

I nostri freschi sono 

  • buoni e sani: la nostra carne ha un sapore impareggiabile perché i nostri maiali si nutrono in modo naturale 
  • etici e sostenibili: l’animale è libero di muoversi nel suo habitat naturale e macelliamo solo animali di almeno 14 mesi, di cui utilizziamo tutti i tagli
  • perfettamente bilanciati: parte magra e grasso nella giusta proporzione, per una carne sane e goduriosa
  • puri e semplici: con una materia prima del genere, non serve altro. Le nostre carni non richiedono lunghe cotture o preparazioni complesse, perché sono perfette già così.

Chi ha già provato i nostri prodotti

Il progetto del grigio del casentino®

Non hai mai sentito il sapore di un prodotto Grigio del Casentino®?

Scopri la nostra box degustazione con una nostra selezione completa e assortita di carni fresche, salumi e prodotti cotti del nostro catalogo

Questo servizio promozionale è riservato a ristoranti, gastronomie e macellerie. Scopri la box degustazione