Lombata

Avete mai assaggiato la lombata di un maiale vero, che vive libero nel suo habitat nei boschi e si nutre solo della natura? Se la risposta è no, non avete mai assaggiato il puro gusto della carne com’era una volta

Categoria:
Ingredienti:
Carne di Lombata di Maiale Grigio del Casentino
no allergeni
no coloranti
no conservanti
Valori nutrizionali

Caratteristiche

Senza lattosio Senza lattosio
Naturalmentesenza glutine Naturalmente
senza glutine
Con ossa Venduto con ossa
si
Stagionatura
- Stagionatura
-
Formati disponibili
Intero 4 kg - 2 fette 0.5 Kg Formati disponibili
Intero 4 kg - 2 fette 0.5 Kg
ImballoSottovuoto Imballo
Sottovuoto
Shelf life media20 giorni Shelf life media
20 giorni
Spedizione con corriere espresso refrigerato Spedizione con corriere espresso refrigerato

Descrizione

La lombata è in assoluto uno dei tagli più cucinati e conosciuti del maiale. È un taglio pregiato, che comprende la bistecca e il filetto. Può essere preparata in moltissimi modi e la nostra di Grigio non ha bisogno di cotture lunghe, basta che il calore penetri attraverso il grasso (ed eventualmente anche la cotenna), che in cottura diventa morbido e saporitissimo.

Quando la carne è una materia prima eccezionale, non servono nemmeno condimenti particolari: la nostra lombata di Grigio del Casentino non ha bisogno di nulla, perché è già perfetta così com’è, con il gusto semplice e puro del maiale allevato in modo naturale. 

Alta tracciabilità Alta tracciabilità
Macellazione 14 mesi Macellazione 14 mesi
Da allevamento estensivo Da allevamento estensivo
Vita nel bosco Vita nel bosco
Scopri come alleviamo i nostri maiali semibradi

Perché i nostri freschi sono così speciali?

I nostri freschi sono 

  • buoni e sani: la nostra carne ha un sapore impareggiabile perché i nostri maiali si nutrono in modo naturale 
  • etici e sostenibili: l’animale è libero di muoversi nel suo habitat naturale e macelliamo solo animali di almeno 14 mesi, di cui utilizziamo tutti i tagli
  • perfettamente bilanciati: parte magra e grasso nella giusta proporzione, per una carne sane e goduriosa
  • puri e semplici: con una materia prima del genere, non serve altro. Le nostre carni non richiedono lunghe cotture o preparazioni complesse, perché sono perfette già così.

Chi ha già provato i nostri prodotti

Il progetto del grigio del casentino®

Non hai mai sentito il sapore di un prodotto Grigio del Casentino®?

Scopri la nostra box degustazione con una nostra selezione completa e assortita di carni fresche, salumi e prodotti cotti del nostro catalogo

Questo servizio promozionale è riservato a ristoranti, gastronomie e macellerie. Scopri la box degustazione