Capaccia

La capaccia è un mix di tagli e consistenze diverse che si uniscono a creare una perfetta armonia. Testa, cotenne e quinto quarto sono tagliati grossolanamente e aromatizzati con arancia e limone, per una fetta di pura bontà tradizionale.

Categoria:
Ingredienti:
Testa di Maiale Grigio del Casentino, Cotenne di Maiale Grigio del Casentino, Sale, Aglio, Pepe, Frattaglie di Maiale Grigio del Casentino, Succo e scorza di Arancia, Succo e scorza di Limone, Peperoncino, Noce moscata
no allergeni
no coloranti
no conservanti
Valori nutrizionali

Caratteristiche

Senza lattosio
Naturalmente
senza glutine
Venduto con ossa
no
Stagionatura
-
Formati disponibili
Mezza 15 kg - Trancio 2,5 kg - Trancio piccolo 1 kg
Imballo
Sottovuoto
Shelf life media
45 giorni
Spedizione con corriere espresso refrigerato

Descrizione

La capaccia è nata come prodotto di recupero: le parti meno nobili venivano tagliate grossolanamente a coltello e insaccate perché, giustamente, “del maiale non si butta nulla”. La nostra è una posizione etica, ma anche una grande opportunità per ri-scoprire le bontà genuine della nostra tradizione. La ricetta della nostra soprassata è davvero superlativa. 

Sarà che usiamo solo ingredienti naturali e parti di un maiale unico come il Grigio del Casentino? Abbiamo deciso di non accettare compromessi. Il nostro obiettivo è promuovere un consumo di carne buona, sana, genuina e sostenibile: l’unico modo per farlo è restare fedeli a noi stessi. 

Alta tracciabilità
Macellazione 14 mesi
Da allevamento estensivo
Vita nel bosco
Scopri come alleviamo i nostri maiali semibradi

Perché i nostri cotti sono così speciali?

I nostri cotti sono 

  • buoni e sani: la nostra carne ha un sapore impareggiabile perché i nostri maiali si nutrono in modo naturale 
  • etici e sostenibili: l’animale è libero di muoversi nel suo habitat naturale e macelliamo solo animali di almeno 14 mesi, di cui utilizziamo tutti i tagli
  • sicuri, per tutti: totalmente tracciabili e prodotti nel nostro laboratorio, naturalmente privi di glutine, lattosio e allergeni
  • naturali: insaporiti solo con spezie ed erbe aromatiche. Non usiamo conservanti, coloranti, nitriti, nitrati, aromi artificiali o addensanti

Chi ha già provato i nostri prodotti

Non hai mai sentito il sapore di un prodotto Grigio del Casentino®?

Scopri la nostra box degustazione con una nostra selezione completa e assortita di carni fresche, salumi e prodotti cotti del nostro catalogo

Questo servizio promozionale è riservato a ristoranti, gastronomie e macellerie. Scopri la box degustazione